公司簡介


錫安包裝自2003年草創時期即秉持「品質第一、技術領先」及「回饋社會」的日式經營模式,與日本、歐美…….等國內外知名大廠技術交流合作,不斷更新設備,研發新式包裝材料,產品皆具有SGS認證及專利。

業界唯一工廠直營實體門市,擁有2千多款公版袋型,提供客製數量1000個即可印的環保數位印刷服務。無論在產品結構設計、開發、製造及包裝材質,皆符合ROHS歐盟規範,朝EEWH綠色環保為目標, 提供消費者高性能及環保、安全的包裝材料。

經營理念

我們致力於技術研發及結構設計,開發高附加價值產品。因應包裝技術日益求新及市場競爭需求下,秉持創新、誠信之企業原則,以低成本、高性能、高品質及阻隔性佳的綠色環保包材,提供客戶更高期許的服務與價值。

未來公司更全力投入環保包材開發與研究,深耕EEWH綠色計畫,以提供節能產品為重點,配合未來主流市場,提前為客戶作規劃準備;「優化經營,品質滿意」一直是錫安的服務宗旨,積極開發研究先進技術,更是我們永不止息的企業精神。

社會責任

錫安與國際大廠HP合作,引進新型數位印刷機,以世評公認最環保無毒電子印墨取代一般傳統型油墨,無毒無味可以自然分解,也避免有毒溶劑汙染袋內內容物,因此,消費者可安心食用及使用。而生產過程中也可避免受有機化學溶劑之危害,改善工作環境,給員工一個安全的工作環境。

準確的系統印量控管,環保的墨水系統,有效的降低印刷製程中所產生的廢棄物,減少對環境的破壞,從前端設計規畫到軟性包裝製造,每一環節都注重健康、安全、環保。

六大經營原則,強化建全內部流程管控,依循經驗傳承模式,為永續經營優勢競爭力。

製造產品責任

行銷產品責任

環境保護責任

員工工作環境

員工在職訓練

員工福利制度

關閉選單